Frutta secca e legumi
FRUTTA DISIDRATATA:
FICHI SECCHI 250 GR V
POMODORI SECCHI 250 GR V
PRUGNE SECCHE 250 GR X
UVETTA SULTANINA 250 GR V
FRUTTA SECCA:
MANDORLE PELATE 750 GR. V
NOCI CON GUSCIO 1 KG V
NOCI CON GUSCIO 1 KG V
NOCI SGUSCIATE 500 GR V
PINOLI 35 GR V
PINOLI 35 GR V
CEREALI E LEGUMI:
CECI GIGANTI 500 GR V
FAGIOLI BORLOTTI 5 KG V
FAGIOLI BORLOTTI 500 GR V
FAGIOLI CANNELLINI 500 GR V
FAGIOLI LAMON GR 500 V
FAGIOLI BORLOTTI 5 KG V
FAGIOLI BORLOTTI 500 GR V
FAGIOLI CANNELLINI 500 GR V
FAGIOLI LAMON GR 500 V
FAVE SPEZZATE GR 500 V
LENTICCHIE VERDI 500 GR V
LENTICCHIE ROSSE 500 GR V
LENTICCHIE VERDI 500 GR V
LENTICCHIE ROSSE 500 GR V
ORZO PERLATO GR 500 V
FARRO PERLATO GR 500 V