IV Gamma
FRUTTA
CONFEZIONI LINEA RISTORAZIONE
Secchiello di frutta da 3kg, mono o più frutti, in liquido di governo
Vasca Gastronorm da 2kg, mono o più frutti, senza liquido di governo
Vasca Gastronorm da 10 o 20 spiedini di frutta composti da più frutti
FRUTTI UTILIZZATI
Gusti monofrutto Ananas, Cocco, Melone Gialletto, Melone Arancio, Mela, Cocomero, Uva, Susina, Nettarina, Ciliegia, Fragola, Kiwi
Macedonia più frutti mix con 2, 3, 4 e 5
VERDURA GRIGLIATA
CONFEZIONI DA 1 KG
melanzane alla griglia
peperoni alla griglia
zucchine alla griglia
VERDURA AL VAPORE
carote
catalogna
cavoletti di bruxelles
cavoletti di puglia
cavolfiore
cipolline
coste
crauti
erbette
fagioli e cipollafagiolini
finoccchio
insalata di cus cus
insalata di orzo
lenticchie
patate prezzemoline
piselli
spinaci
verza
VERDURE RIPIENE
carciofi ripieni
melanzane ripienepeperoni ripieni
zucchine ripiene
VERDURE AL FORNO
patate al forno
peperonata
ratatouille
zucca al forno
zucchine trifolate
PER QUOTAZIONI CONTATTATECI SENZA IMPEGNO
Basilico confezionato in vassoio gr 100 |
Carote a julienne in vassoio gr 100 |
Carote a julienne in vassoio gr 200 |
Cavolo cappuccio bianco in vassoio |
Gran brodo gr 400: carote, cipolla, porro, prezzemolo e sedano |
Insalta 4 stagioni gr 200: cicoria, spadona, carota, pan di zucchero e chioggia |
Insalata armonia gr 160:chioggia, indivia riccia, valeriana |
Insalata aromatica gr 200: carote, chioggia, cipolla di tropea, pan di zucchero, indivia |
Insalata fantasia gr 200: carote, pan di zucchero, chioggia e rucola |
Insalata mista gr 200: indivia riccia, indivia scarola, chioggia e pan di zucchero |
Insalata poker gr 100: insalata bionda e rossa, spinacino baby e rucola |
Insalata primavera gr 200: carote, indivia riccia, chioggia e valeriana |
Insalatina (bianca, rossa o mista) |
Insalatina gr 100: insalatina bionda |
Mais confezionato gr 400 |
Misticanza in busta gr 100 |
Misticanza sfusa gr 800 |
Patate pelate intere |
Patatine novelle in vaschette con rosmarino |
Ravanello gr 130 |
Rucola confezionata in vassoio |
Soia ala vassoio |
Spinacino |
Tris insalata riccia gr 200: indivia riccia, chioggia e valeriana |
Tris julienne gr 200: carote, pan di zucchero, valeriana |
Valeriana al vassoio |
Valeriana e chioggia gr 150 |
Valeriana gr 100 |
Zucca a tocchetti gr 35 |
Zucchiene a julienne gr 150 |
- Ciotola dolce gr 125: insalata bionda e rossa, rucola, spinacino, noci, provolone dolce, condimento |
- Ciotola grande mago gr 180: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, olive verdi e nere, pòomodoro ciliegino, condimento |
- Ciotola greca gr 250:pan di zucchero, indivia scarola, chioggia, c arote, pom. ciliegino, mais, olive verdi e nere, condimento |
- Ciotola luna rossa gr 180: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, mais, ravanello, condimento |
- Ciotola piccante gr 165: carote, chioggia, indivia riccia, valeriana, olive verdi e nere, provolone piccante, condimento |
- Ciotola reale. pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, pom. ciliegino, cavolo cappuccio bianco e viola, condimento |
- Ciotola regina gr 200: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, carote, mais peperoni, condiemento |
- Ciotola riccia gr 250: chioggia, pan di zucchero, indivia riccia, rucola, valeriana, carote, mais, peperone, po. ciliegino, ravanello, condimento |
VERDURE RIPIENE