INFOLINE: +39 045 7255888    

 
 
FRUTTA
 
CONFEZIONI LINEA RISTORAZIONE

Secchiello di frutta         da 3kg, mono o più frutti, in liquido di governo

Vasca Gastronorm         da 2kg, mono o più frutti, senza liquido di governo

Vasca Gastronorm         da 10 o 20 spiedini di frutta composti da più frutti

FRUTTI UTILIZZATI

Gusti monofrutto           Ananas, Cocco, Melone Gialletto, Melone Arancio, Mela, Cocomero, Uva, Susina, Nettarina, Ciliegia, Fragola, Kiwi

Macedonia più frutti      mix con 2, 3, 4 e 5
 
 
 
VERDURA GRIGLIATA
 
 
CONFEZIONI DA 1 KG
       
melanzane alla griglia
 
peperoni alla griglia
 
zucchine alla griglia
VERDURA AL VAPORE         
carote
catalogna
cavoletti di bruxelles
cavoletti di puglia
cavolfiore
cipolline
coste
crauti
erbette
fagioli e cipollafagiolini
finoccchio
insalata di cus cus
insalata di orzo
lenticchie
patate prezzemoline
piselli
spinaci
verza
 
VERDURE RIPIENE     
carciofi ripieni
melanzane ripienepeperoni ripieni
zucchine ripiene
 
VERDURE AL FORNO
    
patate al forno
peperonata
ratatouille
zucca al forno
zucchine trifolate
 
 
 
PER QUOTAZIONI CONTATTATECI SENZA IMPEGNO
 
 
Basilico confezionato in vassoio gr 100
Carote a julienne in vassoio gr 100
Carote a julienne in vassoio gr 200
Cavolo cappuccio bianco in vassoio
Gran brodo gr 400: carote, cipolla, porro, prezzemolo e sedano
Insalta 4 stagioni gr 200: cicoria, spadona, carota, pan di zucchero e chioggia
Insalata armonia gr 160:chioggia, indivia riccia, valeriana
Insalata aromatica gr 200: carote, chioggia, cipolla di tropea, pan di zucchero, indivia
Insalata fantasia gr 200: carote, pan di zucchero, chioggia e rucola
Insalata mista gr 200: indivia riccia, indivia scarola, chioggia e pan di zucchero
Insalata poker gr 100: insalata bionda e rossa, spinacino baby e rucola
Insalata primavera gr 200: carote, indivia riccia, chioggia e valeriana
Insalatina (bianca, rossa o mista)
Insalatina gr 100: insalatina bionda
Mais confezionato gr 400
Misticanza in busta gr 100
Misticanza sfusa gr 800
Patate pelate intere
Patatine novelle in vaschette con rosmarino
Ravanello gr 130
Rucola confezionata in vassoio
Soia ala vassoio
Spinacino
Tris insalata riccia gr 200: indivia riccia, chioggia e valeriana
Tris julienne gr 200: carote, pan di zucchero, valeriana
Valeriana al vassoio
Valeriana e chioggia gr 150
Valeriana gr 100
Zucca a tocchetti gr 35
Zucchiene a julienne gr 150
- Ciotola dolce gr 125: insalata bionda e rossa, rucola, spinacino, noci, provolone dolce, condimento
- Ciotola grande mago gr 180: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, olive verdi e nere, pòomodoro ciliegino, condimento
- Ciotola greca gr 250:pan di zucchero, indivia scarola, chioggia, c arote, pom. ciliegino, mais, olive verdi e nere, condimento
- Ciotola luna rossa gr 180: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, mais, ravanello, condimento
- Ciotola piccante gr 165: carote, chioggia, indivia riccia, valeriana, olive verdi e nere, provolone piccante, condimento
- Ciotola reale. pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, pom. ciliegino, cavolo cappuccio bianco e viola, condimento
- Ciotola regina gr 200: pan di zucchero, indivia riccia, chioggia, carote, mais peperoni, condiemento
- Ciotola riccia gr 250: chioggia, pan di zucchero, indivia riccia, rucola, valeriana, carote, mais, peperone, po. ciliegino, ravanello, condimento
VERDURE RIPIENE